Бразильская диета на 2 недели

Основой данной диеты являются продукты, содержащие белок - мясо, рыба, яйца и овощи.
Меню 2-недельной диеты:
  • ПОНЕДЕЛЬНИК 
Завтрак - 1 яйцо, 1 яблоко + чашка чёрного кофе
Обед - 1 яйцо, 1 яблоко
Ужин - 1 яйцо, 1 яблоко
  • ВТОРНИК 
Аналогичное понедельнику меню
  • СРЕДА 
Завтрак - 2 вареных яйца
Обед - варёная говядина (100 гр.) + шпинат
Ужин - варёное яйцо + шпинат
  • ЧЕТВЕРГ 
Завтрак - 1 варёное яйца
Обед - варёная морская рыба (100 гр.) + помидор
Ужин - 2 варёных яйца + чашка черного кофе
  • ПЯТНИЦА 
Завтрак - 1 варёное яйца + чашка кофе
Обед - варёная рыба + помидор
Ужин - рыба, поджаренная без жира (100 гр.) + овощной салат (можно заправить уксусом)
  • СУББОТА 
Завтрак - 1 варёное яйцо + чашка кофе
Обед - варёная говядина (100 гр.) , огурец + чашка кофе
Ужин - 1 чашка кофе, 150-200 грамм говядины
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ 
Завтрак - 1 варёное яйцо и кофе
Обед - курица (100 гр.), помидор и огурец
Ужин - филе курицы (100 гр.), помидор, огурец, яблоко + чашка кофе
--------
  • ПОНЕДЕЛЬНИК 
Завтрак: стакан апельсинового сока, один банан, апельсин.
Второй завтрак: одна гренка, один стакан апельсинового сока.
Обед: салат из свежих овощей ( 100 грамм), отварная рыба( 100 грамм).
Ужин: салат из свежих овощей (100 грамм), отварная рыба (100 грамм).
Перед сном: одна гренка, один стакан апельсинового сока.
  • ВТОРНИК 
Завтрак: стакан яблочного сока, одно яйцо всмятку.
Второй завтрак: одна гренка, один стакан яблочного сока.
Обед: две отварные картофелины, 100 грамм отварного нежирного мяса, листья салата.
Ужин: салат из отварного мяса или рыбы, одного яйца, консервированного зелёного горошка и листьев салата.
Перед сном: одна гренка, один стакан яблочного сока.
  • СРЕДА 
Завтрак: одна гренка, стакан обезжиренного молока.
Второй завтрак: 100 грамм обезжиренного творога. Обед: 100 г риса, 150 г салата из свежей капусты, зелени, мякоти 1 лимона.
Ужин: 100 грамм отварного нежирного мяса, листья салата, одно яблоко.
Перед сном: одна гренка или два печенья, один стакан яблочного сока.
  • ЧЕТВЕРГ 
Завтрак: стакан ананасового сока, 60 грамм ананаса.
Второй завтрак: одна гренка, один стакан ананасового сока.
Обед: 100 грамм отварного нежирного мяса, кусочек сыра (примерно 30 грамм), один апельсин.
Ужин: две отварные картофелины, салат из тертой свежей моркови, заправленный растительным маслом или легким майонезом.
Перед сном: одна гренка, один стакан ананасового сока.
  • ПЯТНИЦА 
Завтрак: одна гренка, один стакан сока манго.
Второй завтрак: яблоко и апельсин.
Обед: отварная рыба ( 200 грамм), две средние отварные моркови.
Ужин: овощной суп на постном грибном, рыбном или мясном бульоне, один кусочек цельнозернового хлеба.
Перед сном: одна гренка, один стакан сока манго.
  • СУББОТА 
Завтрак: одна гренка, один стакан яблочного сока.
Второй завтрак: салат из отварной свеклы, заправленный растительным маслом или майонезом.
Обед: овощной суп на постном грибном, рыбном или мясном бульоне, один кусочек цельнозернового хлеба.
Ужин: 100 грамм грибов, жареных на растительном масле, салат из свежих овощей.
Перед сном: один стакан яблочного сока, два печенья.
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ 
Завтрак: гроздь винограда, один банан.
Второй завтрак: одна гренка, стакан виноградного сока.
Обед: 100 грамм отварного мяса, салат из свежей капусты, зелени и лука, заправленный соком лимона.
Ужин: грибной или рыбный суп, салат из фруктов (100 грамм).
Перед сном: гроздь винограда, один стакан виноградного сока.